Садитесь, пожалуйста!

Не понимаю поведение людей, но особенно не понимаю, когда сторонние люди основываясь на секундных фактах делают окончательный вывод, соответственно неправильный. Я понимаю, что если вы сидите и постоянно вращаете головой как сканер, вы можете видеть всё и предугадывать то, что надо сделать через минимальный промежуток времени. Но когда человек спит, а всякое бывает, но ведь нас убедили, что если человек спит в метро, значит он притворяется, а если читает книгу, то это тоже отмаза. Вот моя голова при чтении книги смотрит вниз, на книгу, которая практически лежит на коленях, обзор у меня соответственно нарушен. Я глубоко погружен в чтение и происходящее вокруг является для меня не главным в данную секунду, если, конечно, кто-то не кричит, ругается и ведёт себя вызывающе общественному месте.
А что скажете про беременных, которые в редких случаях попросят уступить место, они подходят практически впритык, будто хотят соблазнить и потереться. Вы, уважаемая, подойдите и спросите, уступит ли сей субъект место на парковке. Даже если ей предложат сесть, а она откажет, всё равно все будут на тебя смотреть и осуждать.

Ну не видел я что она беременна, а так с удовольствием уступил бы место. Мне не сложно. Пожалуйста, садитесь.
Вы не видели других типов. При чём со мной, можно сказать, в один день случилось два наблюдения провести.

Первое наблюдение:
      Парень, по внешнему виду Узбек, встал и уступил место проходящей пожилой женщине, она отказалась сесть, так и       продолжила стоять. Парнишка так и не сел обратно. Его можно понять.

Второе наблюдение:
    Парень, по внешнему виду Узбек, не уступил место беременной женщине даже после того, как ему в жёсткой форме в переполненном вагоне намекнула рядом сидящая женщина. Он не покраснев так и продолжил сидеть.

Здесь явно видно, что не от национальности зависит, а от человека. Везде есть сволочи. Но надо всегда правильно оценивать ситуацию. Чего и себе желаю.

Написать комментарий к тексту:

Site Footer