Первый понедельник за две недели

Вот я и на работе. Хорошо работать, особенно это хочется делать, когда заканчиваются деньги, которые ты как бы даже особо то и не тратил за время болезни. Снова те же запахи, всё те же приятные люди, но настроение… с самого утра вспомнился детский сад и ясли. Видимо нашёл что-то похожее в запахе. Обычно даже бывает иду на работу от метро, а на улице запах…тот самый, запах еды, завтрака в детском саду. Хорошо то, что за две недели простоя вне работы, я ничего не забыл. ещё бы, работаю больше года. На сегодня у меня один единственный насущный вопрос, который хочется выяснить до конца рабочего дня — Посчитали ли мне больничный в зачёт отпуска, в который я должен, и ещё надеюсь уйти, в ближайший понедельник. Нельзя считать отпуском время проведённое в больница и дома в кровати, особенно в случае, когда ты не по собственной воли сделал этот выбор. Оффициально это подтверждено.-)
Из состояния больного постепенно выхожу, перенося муки своего организма в первые часы на рабочем месте. После чего всё более менее успокаивается, ты находишь своё положение в пространстве, всё приходит в норму с незаметными отклонениями. Склонность к еде я в себе не проявил, так что это тот же плюс, что ничего не изменилось и много есть не предвидется. Хм, к чему я это сказал!?-)

В любом случае, как бы жизнь не повернулась, чтобы не случилось, нужно выделять минимум времени для расстройства, но максимум для радости.

Написать комментарий к тексту:

Your email address will not be published.

Site Footer