Как мы проводим зиму в Таиланде

Раньше времени вылетел к жене и ребёнку в Таиланд. Здесь ещё тёща, которая вот-вот через неделю должна была улететь, но ей пообещали билеты чуть-ли не за 5.000 рублей, что теперь она с нами ещё на неделю. Сестра жены и её парень, которые открывают очередное кафе, сейчас разбирательства с договорами, поэтому всё время они находятся в нашем отеле. У них номер без кухни и одна комната, у нас же студия (на жену, ребёнка, тёщю, теперь и меня) с кухней, большие две комнаты без двери. Они постоянно ходят к нам жрать. Проходной двор здесь. Шесть человек. Если учесть, что вся эта шобла живёт в двухкомнатной в Москве, здесь они по-прежнему находятся вместе. Меня это не устраивает, а найти жильё за такую же стоимость пока не получается. А мне ещё приходится здесь работать, потому что вырвался я без отпуска, горят срочные заказы, поэтому я целый день в номере.

Тёща через 5 дней улетает, проходной дво остаётся. Никто даже не понимает, что ребёнку надо спать и стараются ломиться в номер.

Тёща тоже хороша, отдаёт ключ от номера, чтобы после прогулки мы вообще не могли попасть к себе, хотя ребёнку надо спать. И мы сидим перед закрытой дверью и ждём, когда получится попасть к себе в дом.

Я ничего плохого не имею к людям, но мне нужен свой угол, чтобы никто и никого рядом. Пока безысходность..

Написать комментарий к тексту:

Your email address will not be published.

Site Footer