Что я перестал делать

голова

Последние посты пишутся раз в месяц, хотя лето было интересное и желания писать и тестировать было много. Большая вероятность это случалось потому, что работая в офисе хотелось больше тестировать какие-то варианты продвижения текстов, отображения своих постов в органике и Яндекс Дзене, который в августе наша компания использовала с завидной регулярностью, но так добиться 7000 дочитываний и не смогли. Я тоже остыл и погряз в другой работе, которая привела меня к увольнению из фирмы, на дорогу до которой я тратил по 15 минут в день и это в обе стороны. Но эта история должна была подойти к своему завершению. Но об этом я хотел бы написать, попробовать написать в другой раз. Как сказал один человек: «После того, как со мной это событие произошло, я, чтобы проанализировать этот момент жизни, написал целую книгу.» Книгу я не напишу, но какие-то отдельные умозаключения смогу собрать.

Про интерес к Твиттеру

Около месяца назад меня затащил твиттер, в котором я зарегистрирован очень давно, но регулярности в работе с этим сервисом не было. На данный момент я пишу туда регулярно, но только для себя, для концентрации своих мыслей и как будто у меня много друзей, которым интересно моё мнение. На западе твиттер используется очень широко. В нашей стране его популярность не такая, но нельзя отрицать, что многие компании не только пишут в твиттер, но и ведут диалог с пользователями.

Истории Ватсап — вредная штука для имиджа

Летом я пробовал использовать истории в ватсап. Очень льстить, когда ты видишь по статистике, что тебя посмотрело около 15 человек, а видеть твои истории может только тот, кто записан в контактах твоего телефона. В конечном итоге мне это надоело. Случилось тоже самое, что было, когда я очень активно постил свою жизнь в инстаграм. Получалось, что ты выкладывал о себе всё, но никогда не получал от друзей такой же отдачи. А когда смотришь истории некоторых успешных и уверенных в себе людей, видишь их настоящую сущность жертвы, их печаль и убыточность.

Всё что ты делаешь должно оплачиваться

В последнее время я снова начинаю «закрываться», потому что в большей степени такая публичность вредит твоему имиджу и имиджу того дела, ради которого ты не спишь ночами. Но, так как каждое твоё действие должно приводить к твоей выгоде, необходимо использовать каждый коммуникационный канал внутри своих возможностей и ради твоих собственных целей и интересов.

Именно вот таких фотографий либо не должно быть, либо, кто их смотрит, должен платить за просмотр своими помещениями сайта.

Наша милаха утром

Site Footer