Безсознательность. часть 2

Я открыл глаза. Первое что увидел — небо. Такое серое и безжизненное. Птиц было не слишком много, что указывало на утренний расклад происходящего. Всё было иначе, нежели в обычный день. Обычно он начинался со взгляда на потолок, находясь под мягким одеялом, с хорошими и приятными чувствами. В данный же момент чувства были сконцентрированы на опознавании организмом точки своего прибывания. Попытка встать далась с неожиданными трудностями. Голова начала соскакивать с вертикального ствола, называемого шеей, в вески ударило молотом и организм, разделившись на несколько частей не понимал, какое действие ему сделать и какой сфинктер расслабить для выхода из состояния полного паралича. Всё было настолько размытым и непривычным, что хотелось лечь и не вставать до тех пор, пока не будет найден выход без моего собственного участия и внешних выделений, которые были бы неприятны в сию секунду.

Ощущая свою нужность в этом мире, я опёрся на локти, напряг мышцы спины и пресса и подтолкнул своё тело ближе к небу, что позволило мне сесть. Моё желание сесть оказалось слишком просто выполненным и я встал. Почувствовав опору под ногами голова стала безвозвратно теряться в происходящем понимая, какой подвиг сделало тело, показав хороший пример всем остальным. Но всё таки голова не смогла вернуть себе ощущение первостепенности и являла собой лишь круглый предмет, с распухшим внутри мозгом и сухими глазами.
Внутри всё сжималось и давило, как будто вакуум сконцентрировался за время моего отключения. Его требовалось выкачать, но для этого был необходим полный покой, который я решил устроить не отходя далеко от нынешнего местопребывания, такого тихого и уютного.

На улице стояла тёплая летняя погода с небольшим ароматом свежести. На моём теле не было ни единого испорченного места, благо всё что происходит внутри не видно ни мне, ни окружающим. Там велась война нескольких стихий, которые жизненно необходимы человеку где бы то ни было.

Примостившись всё на той же лавочке и свернувшись в клубок я дал возможность прекратить воинствовать внутренним соседям. Голова в лежачем состоянии начала успокаиваться и снова, как в том же поезде, я провалился в глубокий тоннель. Но падение было таким хорошим и невозмутимым, что отключился я достаточно быстро.

(часть 1)
Продолжение следует…

Написать комментарий к тексту:

Your email address will not be published.

Site Footer