Спортивные соревнования всегда приковывали толпы людей объединяя их в массы, сердце которых бьются в один ритм с настоящим моментом жизни. Этот ритм как правило заглушает все неприятности, оставляя на виду в данную минуту только волнение, радость и для некоторых разочерование. Но всё это одно из тех пунктов, которые делают человека по-настоящему счастливым.

Вчера, третьего августа, началась ещё одна история нашей спортивной жизни, которая переживает в данный момент некоторый кризис. Не всем известно, что чувствовать жизнь я начал достаточно поздно. Для многих школьные годы оставляют в памяти намного больше воспоминаний, чем этого хотело мне самому. Может это и к лучшему, что «дышать жизнью» я начал со второго курса обучения в институте. Если буду пытаться объяснять это даже для себя, ничего не получится. Но, на сколько могу судить спустя время, это дало мне большое преимущество в трезвости сознания. Серая жизнь школьных будней. Туман над разумом. Это привело к формированию меня таким, какой я есть. И не буду скрывать, что в большей степени я себе симпатизирую, как должен делать каждый человек по отношению к себе. Конечно, нельзя думать о полном идеализме собственной персоны. Скромность и требовательность к себе всё же не должна далеко и надолго покидать душу.

Спортивная жизнь моя начиналась с игры на фортепиано в музыкальной школе, по окончании которой я получил диплом. После этого мои руки не трогали этот инструмент, хотя уже сейчас, спустя чуть ли не 10 лет с момента последней мысли о нотах, я начинаю жалеть, что бросил это дело. Даже моментами возникает желание найти учителя и вспомнить всё. Потому что слушая музыку я получаю огромное удовольствие от фортепианных тем. Идеал моей ежедневной жизни в музыки это Vocal Trance, Chillout, Ambient… но и от других стилей не откажусь, в том числе хороших советских композиций.

И так, вернёмся к третьему августу.
Билеты куплены, аттрибутика присутствует. Время 17.3о. Начинаем выдвигаться на футбол.
Первый день матчей Кубка РЖД.
Два матча подряд. Играют те, кто нашу страну посещает очень редко. Чрезвычайно редко. Такое пропустить нельзя. Но мы и не пропустили. Хотя, смотря на то, как в развалочку играют все 4 команды, задумываешься, а надо ли вообще проводить такие мероприятия. Правда, одной из причин созыва таких грандов мирового футбола как Real Madrid, Milan, PSV и, наш любимый уже не один год, ФК » Локомотив» являлась благотворительность. Ну а мы, мы были частью этой благотворительности, одной из частью 25 тысяч человек, пришедших в данный день провести время с друзьями, объединёнными одним интересом. Что оставил нам этот день в памяти вспоминать не очень хочется, потому что мудрость людей, призванных вытаскивать наш клуб из оков, подвергается сомнению. Но горе и неудачи сплочают людей. Да, братства у нас уже много, а вот радости от этого пока не прибавляется. Прибавляются воспоминания, фотографии и всё те же надежды на светлый путь.

проливеньИ всё же, футбольный день никогда не заканчивается одним просмотром матчей на стадионе. Поход в магазин и последующее обсуждения всего дня — неотъемлемая часть. Наш день закончился далеко за полночь. Попали мы под ливень, хорошо не далеко от дома, но и не близко. А ливень был такой, что сделая несколько шагов под дождём, можно было промокнуть несколько раз вокруг. Поэтому стоя на трамвайной остановке мы наблюдали, как красиво происходит затопление части дороги. Через 5 минут после проливного дождя одна из частей дороги была затоплека, вода пошла на газон. Сила падающей воды с неба не позволяла стокам справляться с откачиванием воды. Машины, «проплывая» по этой части дороги, ехали с включёнными аварийками. Трудность определения для водителей уровня воды на дороге заключалась в том, что к этом времени уже был выключен ночной свет вдоль улицы, да и по всей части города. Многие влетали в воду на огромной скорости, но все автомобили не смотря на все трудности нормально выезжали из сложившейся ситуации.

С Уважением, Вечно Ваш!

Site Footer